ГЛАВНАЯ

ЗАПОВЕДИ АСТРОЛОГА

ГОРОСКОП

ПРОГНОЗ

ЗАТМЕНИЯ в нашей жизни

АСТРОмедицина

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ

САМ СЕБЕ АСТРОЛОГ

НУМЕРОЛОГИЯ

ЗАЩИТА и ОЧИЩЕНИЕ

АСТРОновости

ЗОРОАСТРИЙСКИЙ календарь

СТОИМОСТЬ УСЛУГ

ОТЗЫВЫ

КОНТАКТЫ



  

ЗАКАЗАТЬ ПРОГНОЗ АСТРОЛОГА ПРЯМО СЕЙЧАС


 Заповеди профессионального астролога 

Заповеди астролога


  1. Астролог - это помощник, а не наставник. Он должен быть оптимистом, заряжать людей позитивной энергией, наполнять надеждой и верой, настраивать их на активные действия, а не ожидание подарков Судьбы.

  2. Астролог не может быть ни «прокурором» и не «судьей». В гороскопе человека и в астрологических прогнозах не может быть ничего «плохого». Гороскоп – это не приговор, а потенциал; прогноз – это карта дороги, уроки Судьбы. Кто хочет изменить Судьбу, должен начать с перемен в собственном мировоззрении и в своей системе ценностей.

  3. Астролог должен уметь хранить тайну, которую ему доверил человек.

  4. Астролог должен говорить только правду, не полагаясь на свою фантазию и давать совет, когда понятен весь сценарий развития события.

  5. Астролог не имеет права брать на себя роль Творца и говорить о продолжительности жизни человека. Так можно невольно запрограммировать человека на уход из жизни в определенном возрасте.

  6. Астролог может анализировать гороскоп только с согласия его владельца.

  7. Астролог должен осознавать, что происходит в собственной судьбе, знать периоды собственных уроков, жить астрологией, а не играть в нее.



Главным инструментом астрологии всегда были и остаются математика и астрономия. Все гороскопы и прогнозы делаются на основании математических расчетов, а не «разговоров со звездами». Прогнозы по знакам Зодиака, которыми заполнены интернет, женские журналы и ТВ, не имеют ничего общего с профессиональной астрологией – это какой-то новый жанр, придуманный СМИ, который можно назвать «развлекательной астрологией».


Многие утверждают, что грешно заниматься астрологией, но если так рассуждать, то более грешным является занятие биологией, химией и физикой, так как эти науки привели к созданию оружия массового уничтожения (биологического, химического и ядерного). Астрология не противоречит ни одной из 10-ти религиозных заповедей, а в духовных семинариях всех религий изучают астрологию и большинство религиозных праздников вычисляются по лунно-солнечному календарю.


Астрология – наука о времени и его рациональном использовании. Вселенная – это гигантский часовой механизм. 12 знаков Зодиака подобны 12 делениям циферблата часов, а планеты вращаются по своим орбитам как стрелки, наполняя каждый момент и периоды нашей жизни определенным смыслом.

Задача астрологов – расшифровать этот смысл и донести его людям.



Дата публикации: 02.02.2015
Страница прочитана: 404 раза

Вернуться назад


Яндекс.Метрика
Астролог, нумеролог, астрология, нумерология в Самаре. Все права защищены. 2015-2018 Создание и продвижение сайтов в Самаре АртВэб63